ASSISTANCE

Vous avez des problèmes de connexion ?

Par admin Pascal, publié le jeudi 17 mars 2022 11:07 - Mis à jour le jeudi 17 mars 2022 11:07

Si vous êtes enseignant ou non enseignant, connectez-vous avec vos identifiants académiques. Si vous avez un quelconque problème avec ces identifiants, cliquez sur ce lien ou appeler le Guichet Unique Académique au 04 72 80 64 88.

Si vous êtes parent ou élève, vos identifiants de connexion vous ont été distribués en début d'année. Si vous avez oublié votre mot de passe cliquez ici et saisissez votre identifiant qui est prenom.nom.

Vous avez ci-dessous un document d'aide pour l'utilisation de l'ENT et de nombreux tutoriels sont disponibles une fois que vous vous êtes connectés ici.

Pièces jointes

À télécharger